Организация выездного питания включает в себя массу нюансов и деталей. Поэтому подготовить какое-то универсальное меню на все случаи жизни — невозможно. Но, есть возможность представить примерное меню банкета на 20 человек.
Закуски для аперитива:- Более 5 разновидностей канапе: с ветчиной и огурцом, с языком, с ростбифом, с семгой и творожным сыром, с виноградом и сыром, с вяленым томатом, орехом и сыром.
- Роллы: с ветчиной и творожным сыром, греческий.
- Профитроли с паштетом из куриной печени.
- Корзинки с красной игрой и творожным сыром
Холодные закуски:- Ассорти: из мяса, рыбы, сыров, домашних солений, овощей, фруктов и брускетт
- Рулеты с лососем
- Грузди со сметаной
Горячие блюда и гриль:- Шашлыки из цыпленка, говядины, свинины, баранины, телятины, семги
- Кебаб
- Утиная грудка с яблоками и брусничным соусом
- Стейки из лосося
- Медальоны из говядины
- Язык на гриле
Салаты:- Цезарь: с тигровыми креветками, с куриной грудкой
- Оливье: с языком, с телятиной, с форелью
- Более 7 видов салатов: греческий; с языком; с говядиной, персиком и рукколой; с ростбифом и пармезаном; с креветками и мидиями; с рукколой, медовой грушей и сыром; с утиной грудкой и яблоками; с семгой, листьями салата и соусом авокадо.
Это не полный список, еще мы можем приготовить большой ассортимент гарниров, мини-пирожков, кенди-бара и напитков. Более подробную информацию, вы можете узнать по телефону у менеджера. Обращайтесь!